Депутат Журова назвала полномочия нового министерства по вопросам молодежи

По словам депутата нижней палаты парламента Светланы Журовой, образование отдельного министерства, которое станет заниматься молодежной политикой и патриотическим воспитанием,

По словам депутата нижней палаты парламента Светланы Журовой, образование отдельного министерства, которое станет заниматься молодежной политикой и патриотическим воспитанием, даст возможность молодым людям самостоятельно заниматься законодательной деятельностью. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».

Она добавила, что создание нового ведомства позволит решить многие давно назревшие проблемы, в том числе и нацпроектов, направленных на создание условий для самореализации молодежи.

По мнению парламентария, новое ведомство даст возможность различным молодежным движениям и организациям быстрее связываться с представителями власти для получения различных грантов или запуска образовательных проектов.

Она отметила, что представители нового ведомства смогут присутствовать на заседаниях нижней палаты парламента и предлагать свои разработки в вопросах, касающихся молодежи.

Напомним, что это ведомство может образоваться после инаугурации президента РФ Владимира Путина, которая запланирована на 7 мая, и формирования новой структуры правительства РФ.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *