Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он отметил, что Запад ведет против нашей страны гибридную войну, и террористические акты связаны с поражениями украинской армии в зоне спецоперации.

По мнению парламентария, любой террористический акт в Северокавказском регионе является делом рук западных спецслужб. Поэтому за последними событиями могут стоять Вашингтон, Лондон и прочие страны Старого Света. При этом также нельзя исключать, что теракт был организован рядом западных стран с целью раскачивания ситуации в нашей стране.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *