Депутат Слуцкий считает, что Столтенбергу не нужен мир на Украине

По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонида Слуцкого, генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу не нужен мир в Незалежной,

По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонида Слуцкого, генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу не нужен мир в Незалежной, а вся его риторика продиктована США и Евросоюзом. Об этом сообщают Argumenti.ru .

Он подчеркнул, что высказывания генсека военного блока о том, что прекращение войны Украиной приведет к ее исчезновению, а прекращение войны Россией – к миру, являются средством оболванивания публики.

По мнению парламентария, украинского конфликта могло бы не быть, если бы НАТО не использовало ее территорию в качестве антироссийского плацдарма.

Он отметил, что прекратить конфликт можно в любое время при условии прекращения поставок оружия в Незалежную.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Максим Блинов/РИА Новости]

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *