Депутат Пискарев заявил, что в Евросоюзе преследуют наблюдавших выборы в России иностранных политиков

По словам главы Комиссии нижней палаты парламента по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василия Пискарева, в Евросоюзе развернулась кампания по преследованию политиков,

По словам главы Комиссии нижней палаты парламента по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василия Пискарева, в Евросоюзе развернулась кампания по преследованию политиков, принявших участие в наблюдении за выборами президента РФ. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что это касается разработки «кодексов поведения» и законодательных ограничений, помешавших бы участию в наблюдении на выборах в нашей стране и союзных ей государствах, а также введении санкций и визовых ограничений в отношении наблюдателей из государств, не входящих в Евросоюз. Таким образом, недружественным странам не дает покоя то, что им не удалось сорвать президентские выборы в РФ.

По мнению депутата, кампания развернута с прицелом на дискредитацию будущих избирательных кампаний в России, чтобы не допустить независимое наблюдение на них в принципе.

Он подчеркнул, что более циничную заботу о развитии демократии в нашей стране сложно придумать. Такая ситуация в очередной раз доказывает, что назрела необходимость создания новых международных общественно-политических институтов, включая и институты по экспертизе электоральных процессов в разных странах, которые не станут полностью монополизированы западными государствами.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *