Депутат Госдумы предложил ввести запрет польским грузоперевозчикам на проезд по России

По словам главы комитета нижней палаты парламента по транспорту Евгения Москвичева, польским грузоперевозчикам следует запретить проезд по территории России.

По словам главы комитета нижней палаты парламента по транспорту Евгения Москвичева, польским грузоперевозчикам следует запретить проезд по территории России. Об этом сообщают « Известия ».

В документе, направленном в кабмин, говорится, что необходимо внести поправки в постановление No 1728, чтобы ввести запрет на выполнение импортно-экспортных грузоперевозок по России.

Отмечается, что данная мера является ответом на захват школы при российском посольстве в столице Польши, произошедшем в конце апреля.

Кроме того, предложено увеличить цену на дизельное топливо при заправке фур из Польши на российских АЗС.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [РИА Новости]

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *