Власти России выделили 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия.

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

В документе говорится, что трансферт будет предоставлен Министерству финансов для дальнейшей передачи в ПФР . Сотрудники фонда распределят деньги на выплату обязательных пенсий. В результате исполнение страховой части обязательств достигнет 100%.

Михаил Мишустин , занимающий пост премьер-министра, рассказал, что выплаты предназначены только пенсионерам, которые при достижении пенсионного возраста не стали продолжать рабочую деятельность. Минфину, находящемуся под управлением Антона Силуанова , поручено контролировать расходование денег. Отчет от ведомства требуется подготовить к марту следующего года.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *