В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа. Они соответствуют главному условию – находятся в границах газифицированных населенных пунктов.

«Будем действовать по аналогии с тем, как проводили президентскую программу «Социальная газификация» ранее. Координирующую роль возьмёт на себя наш комитет инженерной инфраструктуры совместно с комитетом ЖКХ. Главное – работа с людьми. Дал поручение провести собрания с председателями садовых товариществ, чтобы подробно рассказать обо всех этапах и критериях вхождения в программу. Дальше в ручном режиме поможем собрать необходимый пакет документов для передачи их в Мособлгаз.

Важно сделать всё оперативно, без заминок с нашей стороны, чтобы голубое топливо пришло в каждый дом», — сообщил глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Источник и фото: телеграм-канал Г. Артамонова

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *