В Одинцове насчитали максимальное число субъектов малого и среднего бизнеса в Подмосковье
16.11.2022

В Одинцове насчитали максимальное число субъектов малого и среднего бизнеса в Подмосковье

В Одинцовском городском округе зарегистрировано самое большое в Московской области число субъектов малого и среднего бизнеса, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В Одинцовском городском округе зарегистрировано самое большое в Московской области число субъектов малого и среднего бизнеса, сообщили в пресс-службе муниципалитета. Меры поддержки МСП обсудили на еженедельном совещании у главы округа Андрея Иванова .
«В муниципалитете зарегистрированы 17 107 индивидуальных предпринимателей, 9 538 юрлиц и более 27 тыс самозанятых. Округ вошёл в тройку лидеров в Московской области по количеству получателей кредитно-гарантийной поддержки (49 предприятий) и стал лучшим по численности МСП (273 предприятия), подавших заявки на субсидии и софинансирование», – говорится в сообщении.
Информацию о мерах поддержки МСП предприниматели могут получить в Управлении по инвестициям и поддержке предпринимательства администрации Одинцовского городского округа по телефону 8(495)181-90-00 (доб. 4112, 4101), а также в центре «Мой бизнес» в городе Одинцово, (Можайское шоссе, дом 71, 6 этаж, телефон 8(495)640-78-15).

Также в Московской области круглосуточно работает региональная горячая линия поддержки бизнеса. Позвонить можно по номеру 0150.

Фото © Администрация городского округа Лора Луганская

Последние новости

В России обсудят целесообразность выхода из МВФ

Депутатская группа во главе с руководителем фракции КПРФ внесла на рассмотрение Государственной Думы законопроект,

В кулуарах саммита ЕАЭС Лукашенко и Путин обсудили Меркель

В кулуарах саммита Евразийского экономического сообщества работал автор программы "Москва.

Для ребят из детских домов начинается новогодний «Марафон добра» от МосОблЕИРЦ

Третий год сотрудники расчетного центра устраивают новогодние представления в детских социальных приютах и реабилитационных центрах Подмосковья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *