В Минэкономразвития раскрыли подробности посещения России туристами из Европы

Фото: istockphoto/nantonov Следите за нашими новостями в удобном формате Директор департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Минэкономразвития РФ Никита Кондратьев поделился дет

Фото: istockphoto/nantonov

Следите за нашими новостями
в удобном формате Директор департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Минэкономразвития РФ Никита Кондратьев поделился деталями о посещении России туристами из Европы. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости на Петербургском международном экономическом форуме.

Кондратьев сообщил, что европейцы получают визы в Россию на тех же условиях, что и граждане других стран. Он подчеркнул, что в России не ставят препятствий для этой категории туристов, так как «туризм вне политики».

«Европейские туристы приезжают к нам, да. Если посмотреть статистику по электронным визам, то лидирует Китай, затем Саудовская Аравия, Турция, а далее идут европейские страны, особенно Германия и Эстония. Однако для европейцев это сейчас индивидуальная история», — отметил Кондратьев. Артем Кузьмин

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *