В Клину начали варить пиво популярного бренда

В Клину (Подмосковье) наладили масштабное производство пива популярного за границей бренда.

В Клину (Подмосковье) наладили масштабное производство пива популярного за границей бренда. Проект реализует компания AB InBev Efes .

На российские заводы перенесен выпуск Brune, Spaten, Leffe Blonde и других сортов пива. Решение обусловлено логистическими проблемами, не дающими покрыть потребности населения в напитках. Соответственно, санкции не смогли помешать наладить производство. Объем инвестиций в проект не называется.

Ольга Гавриленко , занимающаяся маркетингом, рассказала, что на клинском предприятии до санкций производили пиво семи разных марок, среди которых «Сибирская корона». При расширении ассортимента учитывалась ситуация на рынке. Иностранные бренды наиболее востребованы среди россиян, поэтому они легли в основу производства. Цены и качество удалось удержать на должном уровне.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *