В Италии может начаться массовая «макаронная забастовка»

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Ассоциация потребителей требует провести проверки по этому факту. Жалобы направлены в антимонопольное ведомство. Подобный текст направили и в Центральную инспекцию по защите качества и пресечению мошенничества в сфере агропродовольственных товаров. В жалобе просят провести расследование «аномальных» изменений в розничных ценах на макароны.


При этом итальянские производители не согласны с жалобой. Некоторые из них заявили, что рост цен вполне обоснован.

Ранее были названы регионы с самым высоким ростом цен на вторичное жильё. Рост цен связан с тем, что последние несколько месяцев активность покупателей выросла, а прирост объема предложения достаточно небольшой. Рост цен демонстрирует Омск(+3,7%), Челябинск(+3,3%) и Екатеринбург(+2,8%), сообщают «Известия». Мария Фирсова

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *