Установлена квота на вывоз серы для минеральных удобрений

В период с 10 августа до 31 декабря нынешнего года в России будут действовать временные ограничения на вывоз серы для производства минеральных удобрений.

В период с 10 августа до 31 декабря нынешнего года в России будут действовать временные ограничения на вывоз серы для производства минеральных удобрений. Квота ограничивается 1,1 млн тонн.

Соответствующее постановление подписал российский премьер Михаил Мишустин.

Правительство поручило Минпромторгу утвердить порядок расчетов объемов нетарифной квоты, план поставок и приобретения серы на нынешний год.

Ранее сообщалось , что на фоне российской спецоперации на Украине и введенных против РФ западных санкций экспорт российских удобрений.

Напомним, что в ООН разделяли опасения аграриев и предложили снять с России и Белоруссии часть санкций. Взамен организация просила обеспечить беспрепятственный вывоз украинского зерна через порты Черного моря.

Последние новости

Сегодня МОНИИАГ поздравил с Юбилеем главного научного сотрудника института

21 июня 2024 года коллектив Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *