Склад для хранения металла откроют в Коломне
25.11.2022

Склад для хранения металла откроют в Коломне

Открытый склад, предназначенный для хранения металла, ввели в эксплуатацию в округе Коломна.

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

Открытый склад, предназначенный для хранения металла, ввели в эксплуатацию в округе Коломна. Соответствующее разрешение уже выдало Министерство жилищной политики Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Застройщиком стало предприятие ООО «АДЛ групп». В проект вложили инвестиции в размере 29 миллионов рублей. Создали пять рабочих мест.

Общая площадь объекта - 2,7 тысячи квадратных метров. Там застройщик собирается хранить металлопрокат, то есть металл, обработанный с помощью специальных станков. С открытого склада материалы станут поднимать козловым краном грузоподъемностью 20 тонн и отвозить в цех по изготовлению трубопроводной арматуры.

Добавим, что проект сопровождал персональный менеджер Центра содействия строительству при правительстве Подмосковья.

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *