Сергей Безруков рассказал, как изменятся цены на билеты в драмтеатр

Санкции отразились на поставках оборудования для российских театров. На этом фоне многие стали предполагать, что цены на билеты могут вырасти в три раза.

Санкции отразились на поставках оборудования для российских театров. На этом фоне многие стали предполагать, что цены на билеты могут вырасти в три раза.

Талантливый актер Сергей Безруков , который также представляет собой руководителя Московского губернского драматического театра, поспешил успокоить публику. Как утверждает артист, некие трудности с обновлением оборудования в культурном учреждении все же присутствуют, однако они не должны как-то повлиять на стоимость билетов.

По словам Безрукова, руководство театра намерено решать проблемы всеми возможными путями. При этом никакого влияния на репертуар и на цены оказываться не будет. Основной «спецэффект» на театральной сцене – это актер и его эмоции, которые не смогут заменить никакая техника. Об этом артист высказался в рамках беседы с представителями издания « Комсомольская правда ».

Необходимо напомнить, что ранее Безруков высказывался о плачевном положении драматического театра. Он отмечал, что культурное учреждение работает на оборудовании, которое то и дело выходит из строя. При этом артист не стал скрывать, что частично обновить удалось звуковое оборудование.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *