10.02.2024

Подмосковную компанию наградили в трёх номинациях на выставке «Продэкспо»

Фото: пресс-служба Мининвеста МО Компания «Тамаки» приняла участие в ежегодной международной выставке «Продэкспо 2024».

Фото: пресс-служба Мининвеста МО

Компания «Тамаки» приняла участие в ежегодной международной выставке «Продэкспо 2024». Экспертное жюри оценило качество продукции компании и присудила награды сразу в нескольких номинациях. Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. «Золото в номинации «Инновационный продукт» получил бургерный соус Tamaki с огурцом. В номинации «Продукты для ЗОЖ» эксперты наградили салат Хияше Вакаме Tamaki Pro. А по результатам конкурса «Выбор сетей», в которой победителя определяли представители розничных сетей, победителем стал сырный соус компании», – говорится в сообщении. На стенде компании прошли мастер-классы от бренд-шефа по эффектной подаче блюд и дегустации новинок соусной линейки. Были проведены розыгрыши фирменной продукции.


Выставка прошла в московском Экспоцентре, собрав более 2,5 тысяч производителей продуктов, напитков и сырья.

Лора Луганская

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *