Подмосковная фабрика «Победа» удвоит производство сладостей

Кондитерская фабрика «Победа» в Егорьевске будет производить в два раза больше сладостей.

Кондитерская фабрика «Победа» в Егорьевске будет производить в два раза больше сладостей. Предприятие завершило реконструкцию производственной площадки на 22 тыс кв м и ввело в эксплуатацию складской комплекс, рассказал зампред правительства Московской области Георгий Филимонов .
«Кондитерская фабрика «Победа» планирует расширить и модернизировать своё производство в Московской области. В частности, компания собирается вложить в автоматизацию и роботизацию производства 120 млн рублей. Кроме того, предприятие планирует приобрести земли в Клемёнове и Егорьевске для строительства новых цехов. За счёт этого «Победа» рассчитывает увеличить объём производимой в Егорьевске продукции с 18 до 36 тонн кондитерских изделий в год», – сказал Филимонов.
Новые площади позволят перенести линейку шоколада коллекции Single Origin из латвийского филиала компании в Россию, а также в большем количестве производить популярные сейчас вафельные конфеты Charged и кислый мармелад «Злые языки».

В прошлом году объём производства «Победы» составил в денежном выражении свыше 5,2 млрд рублей. За первый квартал этого года компания произвела продукции на 1,2 млрд рублей, что больше на 15%, чем в аналогичный период 2021 года. Продукция «Победы» представлена во всех регионах России, а также во всех федеральных и региональных сетях, таких как «Перёкресток», «Пятерочка», «Магнит», «Ашан» и других.

«Победа» основана в Москве в 1999 году. В 2000-м была построена первая фабрика компании в Московской области – в деревне Клемёново, Егорьевского района. Компания выпускает такие известные кондитерские продукты, как шоколадные конфеты «Ассорти», шоколад «Горький», мармелад «Шмелькино брюшко» и «Всё и сразу», конфеты «Птица счастья», «Мишки в лесу», «Соната», Toffee и Fanny cows.

Компания является участником проекта Федерального центра компетенций по повышению производительности труда и бережливому производству.

Фото © Минсельхозпрод МО
Лора Луганская

Последние новости

Инфекционист рассказала о методах профилактики заражения ботулизмом

Фото: iStock/monticelllo Следите за нашими новостями в удобном формате При консервировании в домашних условиях нельзя нарушать технологию приготовления и использовать продукты с признаками гнили и порчи.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *