Платформа «Мой экспорт» помогает экспортерам выйти на внешний рынок

Цифровая платформа «Мой экспорт» помогает экспортерам выйти на внешний рынок.

Цифровая платформа «Мой экспорт» помогает экспортерам выйти на внешний рынок. Экосистему запустили в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Платформа работает по принципу одного окна и предоставляет в электронном виде государственные услуги и бизнес-сервисы. Система сопровождает экспортера на основных этапах внешнеэкономической деятельности и позволяет решать вопросы в режиме онлайн.

С помощью платформы можно изучить рынки сбыта. Здесь доступно 8 видов аналитических отчетов по самым востребованным направлениям. Также система поможет узнать об особенностях деловой коммуникации с новыми странами. На платформе представлены бесплатные учебные пособия на эту тему.

Кроме того, с помощью сайта можно найти покупателя на потенциальном рынке сбыта, выбрать нового поставщика, выйти на зарубежный маркетплейс, получить софинансирование затрат на участие в отраслевых мероприятиях, проконсультироваться по вопросам логистики.

Сейчас на платформе работает 31 сервис. До 2024 года планируется запустить еще 30, в том числе платежный сервис, что позволит обеспечить бесшовность цифровых бизнес-процессов.

Последние новости

Инфекционист рассказала о методах профилактики заражения ботулизмом

Фото: iStock/monticelllo Следите за нашими новостями в удобном формате При консервировании в домашних условиях нельзя нарушать технологию приготовления и использовать продукты с признаками гнили и порчи.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *