11.03.2023

Первые результаты увидели на производстве из Серпухова в рамках нацпроекта «Производительность труда»

Сотрудников серпуховского предприятия обучили «бережному производству» в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Фото: [ Александр Степушкин ]

Сотрудников серпуховского предприятия обучили «бережному производству» в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Отмечается, что компания смогла использовать и внедрить инструменты бережного производства на своей площадке пилотного потока. Было выявлено порядка 50 проблем, которые приводили к снижению производительности. За счет устранение ряда этих ошибок увеличилась выработка меловых добавок на 17 килограммов на человека в час.

«Цель государственного проекта увеличить производительность труда без серьезных денежных затрат и без увольнения персонала. Также дать сотрудникам компании больше возможностей для отлаженного цикла работы», - рассказал исполнительный директор ООО «Никатор» Артем Новиков.

В дальнейшем планируется тиражировать полученные навыки на все площадки своего производства и на всех сотрудников, чтобы продолжать снижать время протекания процессов и увеличить производительность труда.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *