Отключение электроэнергии!

Филиал «Восточные электрические сети» ПАО «Россети Московский регион» сообщает, что 9 августа в период с 08:00 до 17:00 энергетики электрических сетей ВЭС будут проводить работы по ремонту энергооборудования на ВЛ 10кВ.

Филиал «Восточные электрические сети» ПАО «Россети Московский регион» сообщает, что 9 августа в период с 08:00 до 17:00 энергетики электрических сетей ВЭС будут проводить работы по ремонту энергооборудования на ВЛ 10кВ. В связи с этим в указанный период времени на 4 часа будет прекращена подача электроэнергии в следующих н.п.: с. Ашитково по улицам Лесная, Новая, Центральная, Зеленая, 40 лет Победы, Школьная; д. Щельпино по улицам Садовая, Ленинская, Цветочная, Центральная (кроме д.№№110-229).                                                                                               

Проводимые мероприятия направлены на повышение надежности и качества электроснабжения потребителей и позволят избежать случаев аварийного отключения электроэнергии в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

               



Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *