17.01.2024

«Коммерсант»: Турецкие банки отказываются сотрудничать с российскими

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов.

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники на финансовом рынке.
«Банки разрывают отношения из-за давления со стороны США. Причем не только в Турции, но и, например, в КНР», — говорится в публикации.
Так, взаимодействовать с российскими коллегами отказались такие крупные турецкие банки, как Emlak Bank и Nurol Bank. Отмечается, что такие ограничения не касаются дочерних иностранных банков в РФ.

Диана Аванесян

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *