25.03.2024

Госдума рассмотрит возможность освобождения управляющих компаний от коммунальных долгов банкротов

Российская Госдума в течение весенней сессии рассмотрит проект закона об освобождении отечественных управляющих компаний от коммунальных задолженностей граждан, признанных банкротами.

Российская Госдума в течение весенней сессии рассмотрит проект закона об освобождении отечественных управляющих компаний от коммунальных задолженностей граждан, признанных банкротами. Об этом сообщило издание «Известия» .

Как заявил журналистам председатель комитета Думы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов, в парламенте поддерживают внесудебное банкротство для того, чтобы у социально незащищенной прослойки российских граждан, имеющих небольшой долг, была возможность начать свою жизнь заново. 

Пахомов также заявил, что в таких ситуациях ни управляющие компании, ни остальные собственники в домах банкрота, не должны искать способов оплачивать не только свои счета, но и чужие задолженности,

Ранее глава Ассоциации банков Тосунян выразил мнение, что высокие проценты по кредитам вредят всей российской экономике.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *