20.05.2023

Ереванский коньячный завод опроверг данные о прекращении поставок в Россию

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод,

Фото: iStock/possum1961

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод, известный в России прежде всего под маркой «Арарат», опроверг появившуюся ранее информацию о прекращении поставок в РФ. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.

Завод, принадлежащий французскому концерну Pernod Ricard, продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами по всему миру.


Как рассказал один из представителей российского алкогольного рынка, «никакой информации от армянских партнеров о планах прекращения сотрудничества не поступало. Даже если поставки и остановят, то какое-то время будут продаваться запасы».

Напомним, что накануне, 18 мая, министр экономики Армении Ваган Керобян со ссылкой на «официальную информацию» заявил , что Ереванский коньячный завод вскоре перестанет поставлять в Россию свою продукцию. Артем Путинцев

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *