13.03.2023

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января текущего года, передает региональный Минтранс.

Фото: [ Минтранс МО ]

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января текущего года, передает региональный Минтранс. Перевозили автомобили, владельцы которых припарковали их с нарушениями.

Чтобы узнать расположение эвакуированной машины, можно обратиться на горячую линию Центра безопасности дорожного движения области по номеру 8 (800) 444-58-34.

Как напомнили в министерстве, автомобили, припаркованные с нарушениями, мешают проезду машин экстренных служб и общественного транспорта, становятся причиной пробок.

Губернатор Андрей Воробьев ранее рассказал о планах по возведению учреждений образования в горокругах. По его словам, в течение года в регионе будут построены 37 новых школ.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *