ЦБ смягчил правила продажи валюты

Российский Центробанк смягчил правила продажи валюты частным лицам. Для этого банкам разрешили использовать деньги из разных источников.

Российский Центробанк смягчил правила продажи валюты частным лицам. Для этого банкам разрешили использовать деньги из разных источников. То есть поступившие от банков-нерезидентов и юридических лиц. Об этом пишет РБК.

Раньше банк мог рассчитывать только на деньги , полученные от физических лиц.

Напомним, 9 марта ЦБ ввел ограничения на торговлю валютой сроком на полгода. В частности, регулятор запретил продавать физическим лицам наличную валюту, а со своего счета клиент мог снять не более 10 тысяч долларов. В августе Центробанк продлили ограничения еще на полгода.

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *