Британия объявила эмбарго на российские алмазы, медь, алюминий и никель

Sky News: Сунак объявил эмбарго на ввоз алмазов, меди, алюминия и никеля из России Применение санкций в отношении России, включая эмбарго на импорт алмазов, меди, алюминия и никеля,

Фото: istockphoto/SergeyChayko

Sky News: Сунак объявил эмбарго на ввоз алмазов, меди, алюминия и никеля из России Применение санкций в отношении России, включая эмбарго на импорт алмазов, меди, алюминия и никеля, было объявлено премьер-министром Великобритании Риши Сунаком, сообщил телеканал Sky News. Он также уведомил о приостановке экспортного рынка алмазов на общую сумму в 4 миллиарда долларов.

В рамках новых санкций, Британия намерена ввести ограничения на 86 отдельных лиц и компаний, которые имеют связь с российским военно-промышленным сектором.


В данный момент Сунак участвует во встрече стран G7, проходящей в Японии.

Ранее сообщалось, что санкционный список Евросоюза могут пополнить ещё около сотни компаний и физических лиц. Артем Кузьмин

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *