Бизнесмен Годдард: большинство западных компаний вернутся в Россию через 3-5 лет

Большинство западных компаний захотят вернуться в РФ в ближайшие 3-5 лет из-за огромных возможностей, предоставляемых российским рынком.

Фото: iStock/g-stockstudio

Большинство западных компаний захотят вернуться в РФ в ближайшие 3-5 лет из-за огромных возможностей, предоставляемых российским рынком. Об этом в разговоре с РИА Новости заявил президент компании Netley Group Майкл Годдард. По словам бизнесмена, Россия является отличным местом для развития собственного дела — особенно с учетом того прогресса в торговле и экономике, который возник благодаря объединению БРИКС.

Годдард считает, что проведение СВО позволит развивать в России такие отрасли, как туризм и технологии, а также привлекать инвестиции благодаря выгодному географическому положению России.


Ранее вице-президент «Опоры России» Дмитрий Пищальников в беседе с «Радио 1» рассказал, что можно говорить о возможном возвращении IKEA. Но более вероятен приход на российский рынок европейского автопрома.


Артем Путинцев

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *