28 компаний из Эстонии просят освободить их от санкций Евросоюза против России

Министерство иностранных дел Эстонии обнародовало список компаний, обратившихся к властям с просьбой для получения разрешения на продолжение ведения бизнеса с Россией в нефтяной сфере.

Министерство иностранных дел Эстонии обнародовало список компаний, обратившихся к властям с просьбой для получения разрешения на продолжение ведения бизнеса с Россией в нефтяной сфере. Об этом сообщает издание Postimees, ссылаясь на министра иностранных дел страны.

В списке – 28 предприятий, ходатайствующих об исключении для того, чтобы даже после введения санкций продолжить импорт нефтепродуктов из России. Об этом сообщил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу, добавив, что названия компаний, сфера деятельности и факт ходатайства не могут рассматриваться в качестве коммерческой тайны.

Среди обратившихся предприятий – железнодорожная государственная корпорация Эстонии Operail AS, которая специализируется на грузовых перевозках, строительстве, ремонте и аренде подвижного состава, передает ТАСС .

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *